Wokshop Dosen Pembimbing Kepaniteraan Klinik Bagian Ilmu Kesehatan Masyarakat – Kedokteran Komunitas (IKM – KK)

Dosen Program Studi Profesi Dokter Fakultas Kedokteran Untad melaksanakan Workshop, Rabu (14/02/2018). Workshop tersebut merupakan evaluasi program studi profesi dokter bagian Ilmu Kesehatan Masyarakat – Kedokteran Komunitas (IKM-KK), kegiatan tersebut di ikuti oleh seluruh Dosen Pembimbing Kepaniteraan Klinik Program Profesi Dokter, Fakultas Kedokteran Untad.

Narasumber pada kegiatan tersebut yaitu Dr. dr. Ketut Suarayasa, M.Kes dan drg. Elli Yane Bangkele, M.Kes . Adapun yang menjadi pembahasan pada workshop tersebut diantaranya yaitu mengenai daftar kompetensi yang harus dicapai oleh Mahasiswa/i Co-Ass khususnya pada bidang Kesehatan Masyarakat, Kedokteran pencegahan dan Kedokteran Komunitas, selain itu juga terdapat penambahan Buku Panduan/Modul pendampingan Ibu hamil bagi Mahasiswa/i Co-Ass.