Gathering Family Fakultas Kedokteran Untad

Gathering Family Keluarga Besar Fakultas Kedokteran Universitas Tadulako

Mengawali Tahun 2018 Civitas Akademika FK Untad melaksanakan kegiatan Gathering Family , yang dimana kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh keluarga besar FK Untad baik itu Unsur Pimpinan, Dosen, dan Seluruh Staf Akademik

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh FK Untad setiap tahunnya, Menurut dr. Sabir yang juga Dekan FK Untad , “biasanya kegiatan gathering family ini dilaksanakan di akhir tahun, namun karena adanya Visitasi Akreditasi Fakultas di akhir tahun 2017, maka kegiatan gathering kali ini di awal tahun 2018”.

Gathering Family yang dilaksanakan juga di maksudkan sebagai kegiatan Silahturahmi oleh Seluruh Keluarga Besar Civitas Akademika FK Untad, hal ini juga dilaksanakan agar suasana kekompakan dan kerja sama selalu terjalin dengan baik, tutupnya.